في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

ذ.العيساوي: قرأة القرآن يختلف أجرها عند الله تعالى وعلينا استغلال فرصة شهر رمضان

الطراكس” يقتحم سوق السلام ويباشر هدم أقدم سوق للدراجات النارية بالدار البيضاء"

خضار: مبقيناش عارفين السبب ديال هاد الغلاء والدرويش الله يحسن ليه العون وكل واحد وباش كيبيع

"مالقيناش فين نسكنو".. صرخة ساكنة الحي الحسني بفاس ومطالب بتدخل عاجل للسلطات بعد انهيار منازلهم

صرخة مقاولين ضد جبروت و عجرفة مسؤول بقطاع الحافظي واتهامه بالتماطل في استخلاص مستحقاتهم في زمن كورونا

عبد الرحيم حافيظي مدير المكتب الوطني للماء والكهرباء
عبد الرحيم حافيظي مدير المكتب الوطني للماء والكهرباء

أخبارنا المغربية

أخبرنا المغربية: الرباط

أفادت مصادر عليمة الاطلاع لأخبارنا المغربية ، أن أحد المسؤولين بمديرية الهندسية وتتبع أشغال شبكة النقل DIT  يستغل منصبه لعرقلة  العديد من الشركات والمقاولات التي تتعامل مع المكتب الوطني للكهرباء وممارسة كل أساليب العجرفة والجبروت عليهم من خلال التلاعب بمصالحها والتعامل معهم بنوع من اللامبالاة والتماطل في تسوية مستحقاتهم في زمن كورونا.

ولفتت ذات المصادر أن هذه السلوكات الابتزازية تثير استياء المتضررين وغضبهم، وقد تدفعهم إلى مقاطعة المكتب الوطني للكهرباء كأسلوب احتجاجي للتعبير عن استنكارهم لما يتعرضون إليه من طرف هذا الدكتاتور الصغير الذي يمارس أسلوب العجرفة والتماطل حسب مصدر الشركات المتضررة  عوض تسوية ملفاتهم.

وأشارت المصادر ذاتها أن هذا الجبروت يشتكون منه حتى داخل القطاع .  أفعاله الشريرة ا تتسبب في تعطيل مصالح القطاع  لا يفقه في الميدان ولا يتمكن من أحد قرارات لحل المشاكل.

 

المشتكون من تصرفات المسؤول المذكور، يتساءلون هل السيد المدير العام للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب على علم بهذه السلوكات البائدة ، وهل هو على علم بما يقع  حتى بداخل قطاعه ، داعين إياه التكرم بالتدخل الفوري لمباشرة الاصلاحات الضرورية وقطع أدبر الفساد الذي بدأ يظهر بإيعاز من الذين عاثوا في المكتب الوطني للكهرباء فسادا وخرابا في عهد المدير الأسبق الفاسي الفهري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة