ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

2000 درهم شهريا .. الحكومة تمدد دعم مهنيي السياحة والحفلات والألعاب إلى غاية هذا التاريخ

2000 درهم شهريا .. الحكومة تمدد دعم مهنيي السياحة والحفلات والألعاب إلى غاية هذا التاريخ

أخبارنا المغربية

قررت لجنة اليقظة الاقتصادية تمديد الدعم المالي لمهنيي السياحة ومساعدي الحفلات والألعاب، المنخرطين في صندوق الضمان الاجتماعي، والبالغ 2000 درهم شهريا.

وتم اليوم الأربعاء بالرباط، توقيع خمسة عقود برامج متعلقة بإنعاش قطاع المطاعم، والصحافة، والصناعات الثقافية والإبداعية، والقاعات الرياضية الخاصة، ودور الحضانة، وذلك على هامش انعقاد الاجتماع الحادي عشر للجنة اليقظة الاقتصادية.

وتتضمن عقود البرنامج هذه تدابير دعم ذات طبيعة اجتماعية واقتصادية تهدف إلى الحفاظ على مناصب الشغل ودعم نشاط ريادة الأعمال في هذه القطاعات.

وبهذه المناسبة، تم التوقيع أيضا على تعديل عقد برنامج إنعاش قطاع السياحة، يرمي، من بين إجراءات أخرى، إلى دعم الأجراء والمتدربين بموجب عقد إدماج لدى وكالات العمل المؤقت التي لديها عقود مبرمة قبل فبراير 2020 مع مؤسسات الإقامة السياحية المصنفة، ووكالات الأسفار، وشركات النقل السياحي.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

مواطن

تعقيب

منذ الإعلان عن وباء كرونا.في المغرب لم تف بعض.وكالة الأسفار.بوعودها اتجاه المعتمرين.لسنة ٢٠٢٠ولم تسترجع النقود إلى أصحابها يستحق.الدعم المواطنين أم وكالة الأسفار.

2021/01/06 - 07:41
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة