الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

الولايات المتحدة.. الديمقراطيون يحرزون الأغلبية في مجلس الشيوخ

الولايات المتحدة.. الديمقراطيون يحرزون الأغلبية في مجلس الشيوخ

أخبارنا المغربية ـ وكالات

فاز الديمقراطي جون أوسوف في الجولة الثانية من انتخابات مجلس الشيوخ بولاية جورجيا، ليمنح الديمقراطيين الأغلبية في الغرفة العليا للكونغرس الأمريكي.

وأعلنت العديد من وسائل الإعلام الأمريكية، بما في ذلك قوات "إن بي سي" و"سي بي إس" و"سي إن إن"، فوز أوسوف بنسبة 50.28 في المائة على السيناتور الجمهوري ديفيد بيرديو الذي حصل على نسبة 49.3 في المائة من الأصوات.

وبفضل هذا الفوز الذي يضاف إلى فوز رافائيل وارنوك قبل ذلك بساعات قليلة، يتمكن الديمقراطيون من نيل 50 مقعدا في مجلس الشيوخ، متعادلين مع الجمهوريين. وفي هذه الحالة، فإن نائبة الرئيس المنتخب كامالا هاريس، باعتبارها رئيسة لمجلس الشيوخ، تحصل على الصوت الحاسم في حالة التعادل، مما يمنح الديمقراطيين تقدما واضحا بالنسبة للسنوات الأولى من ولاية جو بايدن.

وبالنسبة للجمهوريين، فإن الهزيمة المزدوجة في جورجيا تؤشر إلى نهاية تحكمهم في هذه الولاية الجنوبية المحافظة من الولايات المتحدة والتي لم تصوت لمرشح ديمقراطي في الانتخابات الرئاسية منذ عام 1992.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات