التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

العاهل الإسباني يتحدث عن العلاقات مع المغرب والتطبيع مع إسرائيل

العاهل الإسباني يتحدث عن العلاقات مع المغرب والتطبيع مع إسرائيل

أخبارنا المغربية

أكد العاهل الإسباني الملك فليبي السادس على أهمية العلاقات التي تجمع بين إسبانيا والمغرب " البلدان اللذان يتقاسمان مصالح وتحديات مشتركة " .

وقال العاهل الإسباني في كلمة ألقاها أمس الخميس خلال حفل الاستقبال السنوي للسفراء المعتمدين لدى إسبانيا ونشرت على الموقع الرسمي للقصر الملكي الإسباني " نأمل أن تسمح لنا الوضعية الصحية قريبا باستئناف جدول أعمال الاجتماعات مع المغرب ( ... ) البلد الذي نتقاسم معه مصالح وتحديات مشتركة " .

وأوضح الملك فليبي السادس أن "علاقات إسبانيا مع بلدان منطقة المغرب العربي تتسم بالتقارب والصداقة " .

وأكد في هذا السياق أن تطور الحوار في ليبيا الذي يجري بصفة خاصة في المغرب " يعطينا الأمل في رؤية مغرب عربي آمن ومستقر " .

وأشاد العاهل الإسباني بتطور العلاقات بين إسرائيل وعدة دول عربية من ضمنها المغرب، منوها في ذات الوقت باستئناف الاتصالات بين دول مجلس التعاون الخليجي .

وأكد الملك فليبي السادس أن إفريقيا حاضرة أكثر فأكثر في السياسة الخارجية لإسبانيا " بثقل متزايد يعكس الفرص الكبيرة التي تنفتح على هذه القارة " .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة