مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

مقرب من رئيس مجلس عمالة تمارة يرد على خبر استفادته من "لقاح كورونا" بكيفية غير قانونية

مقرب من رئيس مجلس عمالة تمارة يرد على خبر استفادته من "لقاح كورونا" بكيفية غير قانونية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالإله بوسحابة

في سياق الجدل الكبير الذي أعقب إقدام ولاية الرباط سلا القنيطرة، على إصدار بلاغ، أكدت من خلاله أنها قامت بفتح تحقيق لتحديد ظروف وملابسات استفادة رئيس مجلس عمالة الصخيرات تمارة، السيد "زهير الزمزامي"، من عملية التلقيح ضد فيروس كورونا، دون توفره على الشروط اللازمة للاستفادة من هذا اللقاح، كان لموقع "أخبارنا" قبل قليل، محادثة هاتفية مع مقرب من "الزمزامي" رفض ذكر اسمه، أكد من خلالها أن الأخير لم تكن له أبدا نية التحايل على القانون من أجل الاستفادة من هذا اللقاح، بدليل أنه وثق لحظة تلقيه للقاح عبر صور عمد إلى نشرها عبر حسابه الفيسبوكي.

وتابع مصدرنا، أن الرئيس المعني بالقرار ولاية الرباط، كان قصده تشجيع موظفي العمالة المعنيين بحملة التلقيح، حيث كان سباقا لتلقي الجرعة الأولى، دون أن يتم إشعاره من قبل المصالح المختصة أن اسمه غير مدرج في قائمة المستفيدين من اللقاح، وإلا ما كان ليستفيد منه، يضيف ذات المصدر.

تبقى الإشارة فقط إلى أن ولاية الرباط، كانت قد أكدت عبر بلاغها أنها ستتخذ كل الإجراءات التأديبية في حق كل من تبث تورطه في تمكين الشخص المعني (رئيس مجلس عمالة تمارة) من التلقيح خارج الشروط المسطرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات