أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

هل تشرع وزارة الصحة في توسيع دائرة المستفيدين من لقاح كورونا؟

هل تشرع وزارة الصحة في توسيع دائرة المستفيدين من لقاح كورونا؟

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

يبدو أن وزارة الصحة قامت بتوسيع دائرة المستفيدين من التلقيح في القطاع الصحي، حيث أصدر خالد آيت الطالب، تعليماته إلى مختلف المراكز الصحية والاستشفائية ومراكز التلقيح، يخبرها فيها بالشروع في عملية تلقيح الأطباء الذين تقل أعمارهم  عن 40 سنة.

وقالت يومية المساء في عددها الصادر غدا،  أن مهنيي الصحة من أطباء وغيرهم ممن تقل أعمارهم 40 عن  سنة، توصلوا بمراسلات رسمية تخبرهم فيها بالشروع في عملية تلقيهم لقاح كورونا، متابعةً أن قرار توسيع عملية التلقيح جاء بعد ترقب توصل المغرب بدفعة ثانية من اللقاح، حيث ينتظر وصول 4.5 ملايين جرعة من اللقاحين الصيني والبريطاني.

وتابعت نفس اليومية أن عدد المستفيدين من التلقيح يوميا سيرتفع مع وصول مزيد من الشحنات، حيث إن المغرب يتوفر على أزيد من 3000 مركز تلقيح، لم يشتغل منها الآن سوى أقل من 600 مركزاً، وبعد التوصل بالشحنات سيرتفع معها عدد المراكز المشتغلة، وعدد المستفيدين من التلقيح.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات