الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

الأمن يحجز 7 عصي كهربائية صاعقة و4 مسدسات بلاستيكية داخل منزل بسلا

الأمن يحجز 7 عصي كهربائية صاعقة و4 مسدسات بلاستيكية داخل منزل بسلا

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بالمهدية، يوم أمس الخميس 11 فبراير الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج عصي كهربائية صاعقة.

وأوضح مصدر أمني، أن مصالح الأمن الوطني كانت قد رصدت إعلانا على مواقع التواصل الاجتماعي، يعرض للبيع عصي كهربائية صاعقة مهربة، مما استدعى فتح بحث قضائي مكّن من تحديد هوية المتورط في هذا النشاط الإجرامي وتوقيفه وهو في حالة تلبس بترويج الأجهزة المذكورة.

وأضاف ذات المصدر أن عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية أسفرت عن حجز سبع عصي كهربائية صاعقة، علاوة على أربع مسدسات بلاستيكية تم العثور عليها بداخل منزله بمدينة سلا.

وتم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف جميع المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات