لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

15 وفاة جديدة و446 إصابة بكورونا خلال 24 ساعة المنصرمة في المغرب

15 وفاة جديدة و446 إصابة بكورونا خلال 24 ساعة المنصرمة في المغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الرباط

أعلنت وزارة الصحة، قبل قليل من مساء اليوم الثلاثاء 23 فبراير الجاري، عن تسجيل 446 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس “كورونا” خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 481709 حالات في المغرب.

وقالت الوزارة في نشرتها اليومية الخاصة بالجائحة، إن مجموع التحاليل المنجزة، عقب إجراء 8507 فحصا خلال المدة نفسها، قد بلغ 5120380 منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني؛ في 2 مارس من العام الماضي.

أما فيما يتعلق بالوفيات، أورد ذات المصدر أن 24 ساعة المنصرمة شهدت تسجيل 15 وفاة جديدة،  ليصل العدد الإجمالي للوفيات إلى 8574، منذ تفشي الوباء بالمملكة المغربية.

وأكدت الوزارة، أنه تم التأكد من 808 حالات شفاء إضافية ليبلغ إجمالي التعافي 466105.

وكما هي عادتها، أهابت وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات