عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

"فيسبوك" تجرب إعلانات فيديو تلقائية التشغيل

"فيسبوك" تجرب إعلانات فيديو تلقائية التشغيل

اموال الغد

كشف تقرير صحفي نشر أخيرا على الإنترنت عن اعتزام شركة "فيسبوك" الأمريكية نشر إعلانات فيديو تعمل تلقائيا داخل تغذيات الأخبار خلال الأشهر الستة المقبلة على موقعها الاجتماعي

وزعمت شبكة "أد إيج" المتخصصة في أخبار التسويق أن الشبكة الاجتماعية سوف تجرب الميزة الجديدة على نسختها الخاصة بسطح المكتب.

ومن المتوقع أن تعمل الإعلانات لمدة 15 ثانية، وقد تقدم لمستخدمين محددين اعتمادا على إعداداتهم المفضلة. ويقال: إن كليبات الإعلانات ستتوسع من موقعها داخل تغذية الأخبار لتظهر في المنطقة الواقعة بين العمودين الأيمن والأيسر للصفحة.


وتقدم "فيسبوك" بالفعل إعلانات فيديو على موقعها الاجتماعي، حيث تظهر في الشريط الجانبي وداخل تغذية الأخبار، لكنها ليست مزودة بخاصية التشغيل التلقائي، كما أنها لا تتوسع لتشمل مساحة أكبر من الصفحة.


وكان موقع التواصل الاجتماعي قد قدم خاصية الإعلانات الظاهرة داخل تغذيات الأخبار في شهر يناير الماضي، ويواصل استكشاف الإمكانيات التسويقية التي تتضمن أيضا تطبيقاته الرسمية عبر الأجهزة المحمولة، حيث تسعى الشركة للاستفادة ماديا من مستخدميها التي يتجاوز عددهم المليار شخص حول العالم.


وهناك شائعات تسري حاليا حول انتقال خاصية إعلانات الفيديو التلقائية التشغيل إلى تطبيقات "فيسبوك" عبر الأجهزة المحمولة عقب تجربتها على نسخة الموقع المكتبية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات