أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
أعلن وزير الصحة خالد آيت الطالب، أنه من المرتقب حصول المملكة على الدفعة الأولى من لقاح "سبوتنيك V" الروسي، المضاد لفيروس كورونا في مارس الحالي.
وأكد آيت الطالب في تصريح لوكالة "إيفي" الإسبانية، أن اللجنة العلمية المغربية وافقت على استخدام اللقاح الروسي لتطعيم السكان ضد فيروس كورونا، وأن وزارة الصحة تعاقدت على شراء مليون جرعة من المنتج الروسي.
وتابع أن الكمية المتعاقد عليها ستصل عبر دفعتين، الأولى في مارس الجاري، والثانية في أبريل، لكن المواعيد النهائية مرتبطة بالتزامات روسيا بالتعاقدات مع الدول الأخرى.

Yoyo
التواصل
التواصل مع الوكالات الإعلامية الأجنبية قبل الوطنية أصبح من شيمة وزير الصحة،مرحبا اللقاح الروسي والذي تبين ان الفترة بين التفاوض وأصوله إلى المغرب مدة قصيرة وما العمل مع الصين التي شارك المغرب بالتجارب السريرية للقاحها فما هي الإجراءات المتخذة من طرف المغرب