إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

أجوبة محرز ومدرب الجزائر تؤكد أن الخضر يواجهون ضغوطات كبيرة خلال كان المغرب

الفنانة ابتسام تسكت تشعل حماس جمهور الـ"فان زون" بوجدة

الجماهير المغربية تخلق الحدث في مباراة مصر وزيمبابوي بملعب أكادير

لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

إيطاليا تسعى إلى إعادة فتح المدارس بعد عيد الفصح

إيطاليا تسعى إلى إعادة فتح المدارس بعد عيد الفصح

أخبارنا المغربية

 قال رئيس الوزراء الإيطالي، ماريو دراغي، إنه يسعى إلى إعادة فتح المدارس في البلاد بعد عطلة عيد الفصح، في الوقت الذي تتطلع فيه الحكومة للتراجع عن القيود المتعلقة بفيروس كورونا.

وأضاف دراغي ،في خطاب أمام البرلمان، اليوم الأربعاء، أنه "من الجيد البدء في التفكير والتخطيط لإعادة الافتتاح، في الوقت الذي تستمر فيه حملة التطعيم"، مبرزا أن الحكومة تتابع بعناية البيانات الخاصة بالعدوى في جميع أنحاء البلاد، وتتطلع إلى "إعادة فتح المدارس أولا، إذا سمح الوضع الوبائي بذلك".

وكانت وزارة الصحة الإيطالية قد أعلنت اليوم ، عن تسجيل 21,267 إصابة جديدة بفيروس كورونا المسبب لعدوى "كوفيد-19"، مع إحصاء 460 حالة وفاة جديدة ناجمة عن الوباء .

وبحسب بيانات لوسائل الإعلام احتلت إيطاليا المرتبة السادسة في العالم من حيث عدد الوفيات بفيروس كورونا، الذي بلغ 105.879 حالة وفاة، والمرتبة الثامنة من حيث حصيلة الإصابات بالفيروس، التي بلغ مجموعها 3.419.616 إصابة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة