احتفالات عارمة بعين الذياب بعد إعلان تتويج المنتخب المغربي بكأس إفريقيا على حساب السنغال

ردود فعل المغاربة بعد قرار لجنة الاستئناف: الله ينصرنا… ولا عزاء للحاقدين

سعدون يكشف تورط أردني في قضية مولينكس وأم آدم وخبرة الهواتف ستحسم الملف

بغيت زياش يعاوني.. أول ظهور للطفل الوجدي يونس الذي أبهر المغاربة بموهبته الكروية رغم الإعاقة

أمير المؤمنين يترأس حفل إحياء ليلة القدر المباركة بالقصر الملكي بالرباط

"ما رحمنيش".. سيدة تروي بحرقة تفاصيل اعتداء زوجها عليها بسلاح أبيض: "قطع ليا وجهي وكان غادي يقتلني"

السياقة الاستعراضية في زمن الطوارئ تقود 112 شخصا للاعتقال بالدار البيضاء

السياقة الاستعراضية في زمن الطوارئ تقود 112 شخصا للاعتقال بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن الدار البيضاء، نهاية الأسبوع المنصرم، من ضبط 112 شخصا من بينهم 34 قاصرا، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بخرق أحكام حالة الطوارئ الصحية وسياقة مركبات بطريقة استعراضية وخطيرة تهدد أمن وسلامة مستعملي الطريق.

وكانت دوريات الشرطة المكلفة بتطبيق إجراءات حالة الطوارئ الصحية قد رصدت قيام مجموعة من الأشخاص بالسياقة بطريقة خطيرة واستعراضية بمجموعة من شوارع مدينة الدار البيضاء، باشرت على إثرها عمليات أمنية ميدانية مكنت من توقيف 112 شخصا، علاوة على حجز 95 دراجة نارية وسيارتين.

وقد تم إيداع 61 موقوفا راشدا تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم الاحتفاظ بـ 34 قاصرا تحت تدبير المراقبة، علاوة على إخضاع باقي المشتبه فيهم للأبحاث القضائية التي تجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا توقيف جميع المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة