المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

ثلاثي أياكس المغربي يتوج بلقب الدوري الهولندي

ثلاثي أياكس المغربي يتوج بلقب الدوري الهولندي

أخبارنا المغربية

توج أياكس أمستردام رسميا بلقب الدوري الهولندي، بفوزه الكبير برباعية نظيفة على إيمن ،في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، برسم الدورة الـ31 من المسابقة. وسجل رباعية أياكس كل من جوراين تيمبير (د 10) وسيباستيان هيلير (د 61) وديفين رينش (د 66) ودافي كلاسين (د 74).

وشهدت المباراة مشاركة المغاربة نصير مزراوي كبديل في الدقيقة 67، وزكريا لبيض بدوره بديلا في الدقيقة 88، بينما لازم أسامة إدريسي دكة البدلاء. 

وعزز أياكس الرقم القياسي لعدد مرات الفوز بلقب البطولة حيث رفع رصيده من الألقاب إلى 35 لقبا بفارق 11 لقبا أمام آيندهوفن صاحب المركز الثاني في السجل الذهبي للبطولة فيما يحتل فينورد روتردام المركز الثالث في قائمة الفرق المتوجة باللقب على مدار تاريخ البطولة.

وحسم أياكس لقب البطولة قبل آخر ثلاث دورات من الموسم حيث رفع رصيده إلى 79 نقطة في الصدارة بفارق 15 نقطة أمام آيندهوفن وألكمار صاحبي المركزين الثاني والثالث.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات