التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

موجة الحر تحطم رقما قياسيا بكندا

موجة الحر تحطم رقما قياسيا بكندا

أخبارنا المغربية - وكالات

سجلت كندا، يوم الثلاثاء، ارتفاعا قياسيا في درجات الحرارة لليوم الثالث على التوالي، إذ بلغ القيظ في ليتون، القرية الواقعة شمال شرق مدينة فانكوفر، 49,5 درجة مئوية، في مستوى غير مسبوق في هذا البلد، وفقا لهيئة الأرصاد الجوية الكندية.


وقالت هيئة الأرصاد، في تغريدة على "تويتر"، إنه "في الساعة 16:20 سجلت محطة ليتون 49,5 درجة مئوية، محطمة مرة أخرى الأرقام القياسية لدرجات الحرارة اليومية والتاريخية، لليوم الثالث على التوالي".


وأحصيت عشرات الوفيات المفاجئة في فانكوفر يومي الإثنين والثلاثاء في حصيلة قياسية لموجة الحر التي تضرب غرب كندا وأجزاء من شمال غرب الولايات المتحدة.


ومنذ أيام تسجل فانكوفر، المدينة الكبرى الواقعة على سواحل المحيط الهادئ، درجات حرارة تتخطى الثلاثين مئوية، علما بأن المعدل الموسمي هو 21 درجة مئوية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات