مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

بنسعيد يكشف آخر مستجدات مشروع قانون الصحافة ويعلن تخصيص 3 مليارات لحماية حقوق المؤلف لدى الصحافيين

كروط يصف ملف "إسكوبار الصحراء" بالعادي ويكشف ما يجري خلال المحاكمة

موجة الحر تحطم رقما قياسيا بكندا

موجة الحر تحطم رقما قياسيا بكندا

أخبارنا المغربية - وكالات

سجلت كندا، يوم الثلاثاء، ارتفاعا قياسيا في درجات الحرارة لليوم الثالث على التوالي، إذ بلغ القيظ في ليتون، القرية الواقعة شمال شرق مدينة فانكوفر، 49,5 درجة مئوية، في مستوى غير مسبوق في هذا البلد، وفقا لهيئة الأرصاد الجوية الكندية.


وقالت هيئة الأرصاد، في تغريدة على "تويتر"، إنه "في الساعة 16:20 سجلت محطة ليتون 49,5 درجة مئوية، محطمة مرة أخرى الأرقام القياسية لدرجات الحرارة اليومية والتاريخية، لليوم الثالث على التوالي".


وأحصيت عشرات الوفيات المفاجئة في فانكوفر يومي الإثنين والثلاثاء في حصيلة قياسية لموجة الحر التي تضرب غرب كندا وأجزاء من شمال غرب الولايات المتحدة.


ومنذ أيام تسجل فانكوفر، المدينة الكبرى الواقعة على سواحل المحيط الهادئ، درجات حرارة تتخطى الثلاثين مئوية، علما بأن المعدل الموسمي هو 21 درجة مئوية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة