احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

نجل "لشكر" يهزم "البيجيدي" بدائرة الرباط شالة و"الراضي" و"المالكي" يضمنان مقعديهما

نجل "لشكر" يهزم "البيجيدي" بدائرة الرباط شالة و"الراضي" و"المالكي" يضمنان مقعديهما

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:أبو النعمة

كشف مصدر مأذون لموقع "أخبارنا المغربية"، أن النتائج الأولية بدائرة الرباط شالة البرلمانية، تشير إلى تقدم "حسن لشكر" نجل الكاتب الأول لحزب "الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية"، في عدد الأصوات المعبر عنها.

ووفق ذات المصدر، فالتنافس على أشده بالدائرة التشريعية المذكورة، بين لوائح "الوردة"، "البام"، "الحمامة"، والميزان"، على 3 مقاعد برلمانية.

فالنتائج المؤقتة، تحيل على هزيمة نكراء من المرتقب أن يتلقاها حزب "العدالة والتنمية"، الذي سبق وفاز بمقعدين برلمانين من أصل ثلاثة في الرباط شالة، خلال الاستحقاقات التشريعية الماضية.

وفي سياق متصل، ضمن كل من "عبد الواحد الراضي" قيدوم البرلمانيين والقيادي بحزب "عبد الرحيم بوعبيد" مقعده عن دائرة القصيبية سيدي سليمان.

كما أن رئيس مجلس النواب السابق "لحبيب المالكي"، حصل بدوره على مقعد برلماني عن دائرة خريبكة.

فيما أعلن مرشح حزب "المهدي بنبركة" بمدينة وجدة، عن فوزه بمقعد برلماني، ونفس الأمر بالنسبة لمرشح حزب "الوردة" بزاكورة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة