لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

البناء العشوائي يدفع الوالي "امهيدية" لإعفاء قائد بطنجة

البناء العشوائي يدفع الوالي "امهيدية" لإعفاء قائد بطنجة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ محمد الحبشاوي 

علمت "أخبارنا" من مصادر مسؤولة، أن والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، محمد امهيدية، قرر  أمس الجمعة 8 أكتوبر الجاري، إنهاء مهام قائد الملحقة  الأولى بجماعة أكزناية "محمد اللون" بعد توصله بتقرير  مفصل وشكايات مرتبطة بإستفحال ظاهرة البناء   العشوائي بالمناطق المجاورة للملحقة. 

وحسب ذات المصادر، فإن  البناء العشوائي في المنطقة الترابية التابعة  للملحقة الإدراية الأولى، زاد استفحالا في فترة انتشار وباء كورونا.

وأضافت المصادر  أن "امهيدية" فرض على القائد المعنى بالقرار، الإشراف على عملية هدم المنازل المخالفة لقوانين التعمير إلى حين تعيين قائد جديد بالمنطقة المذكورة. 

هذا، وعرفت منطقة اكزناية وعدد من النقاط السوداء بمدينة طنجة، مؤخرا، تحركات غير عادية  للسلطات المحلية، حيث تم هدم عدد من المنازل المخالفة لقانون التعمير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة