استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الرئيس الأمريكي يندد بمحاولة اغتيال "الكاظمي"

الرئيس الأمريكي يندد بمحاولة اغتيال "الكاظمي"

وكالات

ندد الرئيس الأمريكي، جو بايدن "بشدة"، اليوم الأحد، بمحاولة اغتيال رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي عبر هجوم "إرهابي" استهدفه بواسطة طائرة مسيرة مفخخة في مقره في بغداد لكنه نجا منه.

وقال بايدن في بيان "أبدي ارتياحي لعدم اصابة رئيس الوزراء وأشيد بالقدرات التي أظهرها كزعيم عبر الدعوة إلى الهدوء وضبط النفس"، مطالبا بمحاكمة المسؤولين عن هذا الهجوم.

وكانت قيادة العمليات المشتركة العراقية قد أعلنت في بيان أن مصطفى الكاظمي تعرض فجر الأحد لـ"محاولة اغتيال فاشلة" بواسطة "طائرة مسيرة مفخخة" استهدفت مكان إقامته في بغداد، مؤكدة أنه "لم يصب بأذى وهو بصحة جيدة".

وكشف المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية اللواء يحيى رسول، أن السلطات العراقية فتحت تحقيقا لمعرفة المكان الذي انطلقت منه الطائرة المسيرة المفخخة التي استهدفت منزل رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي بالمنطقة الخضراء وألحقت اضرارا دون وقوع إصابات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة