تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الأمن المغربي يعتقل جزائريين متورطين في تهريب السيارات المسروقة

الأمن المغربي يعتقل جزائريين متورطين في تهريب السيارات المسروقة

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر مفوضية الشرطة بميناء بني أنصار بمدينة الناظور، صباح اليوم الثلاثاء 19 يوليوز الجاري، من توقيف مواطنين جزائريين يبلغان من العمر 26 و34 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالتهريب الدولي للسيارات المتحصلة من عمليات السرقة.

وكانت عمليات المراقبة الحدودية المدققة التي تباشرها مصالح شرطة الحدود قد مكنت من توقيف المشتبه فيهما مباشرة بعد وصولهما على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الفرنسية، وذلك للاشتباه في محاولتهما تهريب سيارتين مرقمتين بفرنسا، تبين من خلال تنقيطهما بقواعد معطيات المنظمة الدولية للشرطة الجنائية "أنتربول" أنهما تشكلان موضوع تصريح بالسرقة بإحدى دول أوروبا الشرقية.

كما أظهرت الأبحاث والتحريات المنجزة ارتباط المشتبه فيهما بشبكة للتهريب الدولي للسيارات المسروقة، تعمل وفق أسلوب إجرامي يتمثل في سرقة سيارات من دول أوروبية مختلفة، قبل تزويدها بلوحات ترقيم فرنسية مؤقتة، ثم العمل على تهريبها وتسويقها في دول أجنبية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما، بالإضافة إلى مواطن إسباني من أصول مغربية كان برفقتهما لإجراءات البحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بمدينة الناظور تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا وتوقيف جميع المتورطين المفترضين في هذا الشبكة الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات