مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

أول وزير إسرائيلي مسلم يزور المغرب منذ تطبيع العلاقات(صورة)

أول وزير إسرائيلي مسلم يزور المغرب منذ تطبيع العلاقات(صورة)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-الرباط

أعلن مكتب الاتصال الإسرائيلي لدى المغرب، أن وزير التعاون الاقليمي عيساوي فريج سيزور المغرب في الأسبوع المقبل.

وقال ديفيد غوفرين، رئيس مكتب الاتصال الإسرائيلي بالرباط "للمرة الأولى منذ إقامة العلاقات بين بلدينا، سيقوم السيد عيساوي فريج، الوزير المسلم بالحكومة الإسرائيلية المسؤول عن التعاون الإقليمي، بزيارة المغرب" .

وتابع غوفرين في تغريدة بموقع "تويتر" أن عيساوي  سيرافقه "وفد من الصحافيات العربيات واليهوديات من اسرائيل ودول عربية اخرى"، مضيفا أنه" خلال زيارته سيلتقي السيد فريج بعدة وزراء من الحكومة المغربية".

عيساوي فريج، 58 سنة، تقلد منصب وزير التعاون الاقليمي الإسرائيلي منذ سنة 2021. وهو سياسي من عرب إسرائيل يشغل حاليا منصب عضو في الكنيست عن حزب ميرتس.

يذكر  أن رئيس أركان جيش الدفاع الجنرال أفيف كوخافي قام هذا الأسبوع بأول زيارة رسمية من نوعها للمغرب، بهدف توطيد التعاون العسكري الثنائي بين البلدين.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات