عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

"فيس بوك" يسمح للمستخدمين بالترويج لتدوينات الأصدقاء

"فيس بوك" يسمح للمستخدمين بالترويج لتدوينات الأصدقاء

كاليفورنيا(أ.ش.أ)

قررت شركة "فيس بوك" الأمريكية، عملاق شبكات التدوين المصغر على الإنترنت، توسيع نطاق برنامجها الخاص بترويج التدوينات المنشورة على موقعها الاجتماعى، من خلال السماح للمستخدمين بالدفع مقابل إبراز التدوينات التى ينشرها أصدقائهم على الموقع.

وقد تساهم تلك الخطوة، حال نجاحها، فى تعزيز الإيرادات التى تجنيها "فيس بوك" من الخدمة التى أطلقتها مؤخرا.

وتتيح الميزة الجديدة للمستخدمين بالدفع لدفع التدوينات التى ينشرها الأصدقاء إلى قمة تيار تغذيات الأخبار للأشخاص الذين تم معهم مشاركة التدوينات فى الأساس.

وسابقا كان بمقدور المستخدمين فقط الترويج لتدويناتهم الخاصة، مقابل دفع 7 دولارات داخل الولايات المتحدة الأمريكية.

وبموجب هذه التغييرات الجديدة فى البرنامج الترويجى للتدوينات، أصبح بمقدور المستخدمين الترويج لأى تدوينات ينشرها أصدقاؤه، مثل تحديثات الحالة والصور والفيديوهات.

وتقول "فيس بوك"، إن الخاصية الجديدة تحترم الخصوصية لأن التدوينة يتم الترويج لها فقط لنفس المستخدمين الذين سمح لهم فى الأصل بالإطلاع عليها.

وقالت المتحدثة باسم "جوجل"، جويندولين بيلومى: "إن البرنامج الجديد يساعد ببساطة على ضمان أن تكون التدوينات المهمة بارزة لمزيد من الأشخاص".

وأطلقت الشبكة الاجتماعية برنامج التدوينات الترويجية فى أكتوبر 2012.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات