عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

«سكايب» يختبر خدمة رسائل الفيديو القصيرة

«سكايب» يختبر خدمة رسائل الفيديو القصيرة

سكاى نيوز

بدأ برنامج "سكايب" تجربة خدمة جديدة تتيح للمستخدم تبادل رسائل الفيديو القصيرة مع المشتركين الآخرين حتى في حال عدم اتصالهم بالبرنامج.

وأكدت شركة مايكروسوفت التي استحوذت في 2011 على "سكايب" مقابل 8.5 مليار دولار إن خدمة تبادل رسائل الفيديو القصيرة ستتوفر في البرنامج قريبا.

وأتاحت الشركة الخدمة الجديدة عبر النسخة الأحدث من "سكايب" لكمبيوترات ماكنتوش وأجهزة آيفون وآيباد وأندرويد، بينما يمكن لمستخدمي الأجهزة الأخرى استقبال رسائل الفيديو فقط في الوقت الحالي.

جدير بالذكر أن مايكروسوفت لم توفر الخدمة الجديدة حاليا على الكمبيوترات التي تعمل بنظام ويندوز الذي تطوره، رغم إشارتها إلى أنها ستوفر الميزة على جميع أنظمة التشغيل ولكل المستخدمين قريبا.

وتجدر الاشارة الى انه يمكن أن يصل طول رسالة الفيديو إلى 3 دقائق، والغرض من طرحها تجريبيا هو الحصول على اقتراحات المستخدمين قبل الإطلاق النهائي للخدمة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات