لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

لحظة وصول المنتخب التونسي لمدينة فاس استعدادا لمواجهة نيجيريا

خبير الزلازل الهولندي مُصرٌّ على توقعاته حول قرب موعد "زلزال هائل"

خبير الزلازل الهولندي مُصرٌّ على توقعاته حول قرب موعد "زلزال هائل"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

ما زال خبير الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس، ينشر تدوينات مثيرة للجدل، تتنبأ بوقوع الهزات الأرضية، استنادا على حقائق علمية، وفق تعبيره.

آخر تغريدات الخبير الهولندي جاءت كتذكير بتوقع كان قد نشره منذ أيام، وتنبأ به، بزلزال هائل في الأسبوع الأول من شهر مارس، محذراً من أن "تلك التوقعات ما زالت قائمة".

وغرد "فرانك هوغربيتش" على حسابه بالقول: "لا تزال التوقعات قائمة، ترقبوا.. فقط للتحسّب".

كما أطلق تغريدة في وقت سابق أكد فيها:" أن الادعاء بأنه لا يوجد أساس علمي للتنبؤ بالزلازل هو ادعاء خاطئ ... على سبيل المثال، عندما تقول هيئة المسح الجيولوجي الأميركية إن هناك احتمال وقوع هزة أرضية كبيرة بنسبة 7 بالمئة بولاية كاليفورنيا في الثلاثين عاما القادمة، هناك فرق بين التوقع والتنبؤ".

للإشارة، فقد اشتهر هوغربيتس بعد الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسوريا المدمر في 6 فبراير الماضي، حيث كان قد نشر تحذيرا بوقوع الهزة الأرضية قبل 3 أيام من وقوعها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة