الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

"حموشي" يُجري تغييرات هامة في جهاز الاستعلامات العامة بولاية أمن القنيطرة

عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ومديرية مراقبة التراب الوطني
عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ومديرية مراقبة التراب الوطني

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:القنيطرة-مراسلة خاصة 

علمت الجريدة، أن المدير العام للأمن الوطني، "عبد اللطيف حموشي"، أشر بحر الأسبوع الجاري، على  قرار التغيير في منصب المسؤولية بمصلحة الاستعلامات العامة  بالقنيطرة.

وحسب المعلومات التي يتوفر عليها الموقع الإخباري، فإن التغيير طال بالأساس رئيس مصلحة الاستعلامات العامة بولاية القنيطرة.

فرئيس المصلحة الولائية للاستعلامات العامة بولاية أمن القنيطرة، تم تعيينه رئيسا جديدا لمصلحة الإستعلامات بولاية أمن مراكش .

كما تم تكليف نائب رئيس مصلحة الاستعلامات العامة بولاية أمن القنيطرة، بتدبير شؤون المصلحة الأمنية المذكورة .

فيما تم تعيين "مصطفى اللكاك"، الرئيس السابق للمصلحة الولائية للاستعلامات العامة بمراكش، رئيسا جديدا لمنطقة مطار المنارة بنفس المدينة .

وتندرج هذه التعيينات الجديدة، في إطار السعي لخلق دينامية داخلية في تدبير الموارد البشرية، تروم الدفع بالكفاءات المهنية المؤهلة، التي راكمت خبرات مهنية كبيرة في العمل الأمني الميداني والاستراتيجي إلى مناصب المسؤولية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات