عاهة مستديمة لشاب بفاس بعد اعتداء بالسلاح الأبيض

المحامي صبري الحو: ما يقوله موكلي إلياس المالكي يردده كل المغاربة…والمؤامرة ضده باتت مكشوفة

المحامي الصوفي: تعرّضتُ للتهديد في ملف إلياس المالكي ولن أتنازل..وشكاية جديدة تلاحقه من الرجاء الرياضي

بشرى عبدو: على الدولة أن تجعل قضايا المرأة أولوية لا ملفًا ثانويًا

صدمة للمغاربة.. لقجع يؤكد إقصاء العشرات من الدعم المباشر بسبب "الروشارج"

قبل الكان.. حافلات جديدة تربط مطار محمد الخامس بوسط الدار البيضاء مع كشف الأسعار والمواعيد

دولة جديدة تصفع الجزائر والبوليساريو وتعلن دعمها الكامل للوحدة الترابية للمملكة

دولة جديدة تصفع الجزائر والبوليساريو وتعلن دعمها الكامل للوحدة الترابية للمملكة

أخبارنا المغربية

أعربت مملكة كمبوديا، اليوم الاثنين بالرباط، عن دعمها الكامل لسيادة المملكة المغربية ووحدتها الترابية واحترامها لجهود المغرب للتوصل إلى حل سياسي تفاوضي لقضية الصحراء المغربية.

وتم التعبير عن هذا الموقف في بيان مشترك، صدر عقب اللقاء الذي جمع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، ونائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية والتعاون الدولي بمملكة كمبوديا، براك سوخون.

وشدد السيد سوخون، الذي يقوم بزيارة رسمية للمغرب يومي 27 و28 مارس الجاري، بدعوة من السيد بوريطة، على أن "مملكة كمبوديا تعرب عن دعمها الكامل لسيادة المملكة المغربية ووحدتها الترابية وتحترم جهودها للتوصل إلى حل سياسي تفاوضي لهذا النزاع الإقليمي".

وجاء في البيان المشترك أن نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية والتعاون الدولي بمملكة كمبوديا أكد، أيضا، دعم كمبوديا الكامل للجهود التي يبذلها الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، ومبعوثه الشخصي للصحراء ستافان دي ميستورا ، والتي تتماشى مع معايير قرارات مجلس الأمن ذات الصلة بهذا الشأن.

وفي هذا السياق، أشاد السيد سوخون ب"الجهود الجدية والواقعية وذات المصداقية" التي يبذلها المغرب.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات