الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

استئنافية أكادير تتخذ قرارا جديدا في قضية اغتصاب "طفلة طاطا"

استئنافية أكادير تتخذ قرارا جديدا في قضية اغتصاب "طفلة طاطا"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي

أجلت محكمة الاستئناف بمدينة أكادير، اليوم الأربعاء 31 ماي 2023، النظر في قضية الطفلة "فاطمة الزهراء"، التي تعرضت للاغتصاب والاستغلال من طرف 6 أشخاص بدوار "أقا إيغان" التابع لإقليم طاطا، إلى يوم 12 يوليوز.

وجاء قرار تأجيل محاكمة المتهمين الذين سبق وأن أدانتهم الغرفة الجنائية الابتدائية بمحكمة الاستئناف بسنة نافذة، من أجل إعداد الدفاع.

مصادر من داخل المحكمة أكدت أن مايناهز 12 محاميا أبدوا استعدادهم للدفاع عن الطفلة البالغة من العمر 16 سنة، والتي تعرضت للاغتصاب من طرف 6 أشخاص من بينهم مدرب لكرة القدم، ما نتج عن حمل وضعت بعده لمولدة أنثى.

للإشارة فإن المتهمين سبق وأن قضوا عقوبتهم الحبسية المشار إليها، وتم الإفراج عنهم منذ أيام، وهو الأمر الذي استنكرته بشدة الهيئات الحقوقية والجمعوية التي أعلنت عن تبنيها للملف، الذي يعتبر من بين الملفات الشائكة التي هزت الرأي العام الوطني.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة