الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

توقيف عميد اتحاد طنجة السابق بعد عودته إلى أرض الوطن

توقيف عميد اتحاد طنجة السابق بعد عودته إلى أرض الوطن

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد الحبشاوي

علمت "أخبارنا المغربية" من مصادر خاصة، أن العناصر الأمنية بمطار إبن بطوطة بطنجة، أوقفت صباح اليوم الجمعة 2 يونيو الجاري، أسامة غريب، لاعب المنتخب الوطني وعميد اتحاد طنجة سابقا، بسبب شكاية تقدم به النادي الطنجي ضده. 

وحسب المصادر عينها، فقد استفاد اللاعب غريب من مستحقاته العالقة بذمة النادي لمرتين، حيث استلم تعويضه الأول ووقع إثر ذلك على "إبراء ذمة" مع الفريق الطنجاوي، وتوصل بتعويض آخر بنفس المبلغ من الجامعة الملكية لكرة القدم، بعدما تقدم بشكاية ضد النادي، مباشرة بعد انفصاله عنه.

وأفادت ذات المصادر، أن رئيس اتحاد طنجة حاول في مناسبات عديدة تسوية الملف مع اللاعب بطريقة ودية، من أجل إسترجاع المبلغ المقدر ب200 مليون سنتيم، إلا أنه رفض ذلك، مادفع بإدارة النادي لتقديم شكاية في حقه لدى وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية، بتهمة خيانة الأمانة.

هذا، وأعطت النيابة العامة المختصة أوامرها للسلطات الأمنية بمطار طنجة، لتوقيف اللاعب مباشرة بعد عودته من رحلة سياحية بتركيا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة