لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

العرائش : التحقيق مع مطلقات رجل الأعمال الذي انتشلت جثته من قبره

العرائش : التحقيق مع مطلقات رجل الأعمال الذي انتشلت جثته من قبره

أخبارنا المغربية

أحالت الشرطة القضائية بالعرائش اليوم الجمعة الشخص المشتبه في قيامه بنبش قبر رجل الأعمال على القضاء، بتهمة نبش قبر واستخراج جثة والتمثيل بها، وارتكاب أعمال وحشية ،و وفق مصادريومية الأخبار فإن المشتبه به البالغ من العمر 35 سنة كانت له عداوة مع الهالك وقد أقدم على فعله الشنيع تحت تأثير الخمور.
و قد استيقظت ساكنة مدينة العرائش صباح الثلاثاء على خبر نبش قبر رجل أعمال معروف وصاحب مراكب الصيد المشهور بتشيتشا. حيث توافد على مقبرة للا منانة المصباحية وسط المدينة مسؤولون أمنيون، وذلك بعد أن تم إشعارهم بقيام مجهولين بحفر قبر رجل الأعمال و صاحب فندق معروف ونبش قبره، وعبثوا بجثته وحرقوها خصوصا على مستوى الكتف و الرجلين، كما قاموا بقطع عضوه التناسلي ووضعه في فمه.
وكان الراحل معروف بمرافقة ومعاشرة العشرات من الفتيات الصغيرات، وهو ما كان يثير غيرة زوجاته مما جعل الشرطة القضائية   تستدعي زوجات سابقات لرجل الأعمال للتحقيق معهن في ملابسات الاعتداء الذي تعرضت له جثة الرجل.
متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة