كان يبيع فيديوهات آدم ب3000 درهم.. الأستاذ الصوفي ينفجر غضبا ويكشف جديد قضية مولينكس ومدام بنشقرون

الأستاذ الصوفي يسرب تسجيلا خطيرا ويؤكد: مغاديش نتفاكو مع التافهين في المغرب

د.أماسي يتحدث عن عادات غذائية تدمر صحة المغاربة في رمضان يجب الحذر منها

الترمضينة عند المغاربة.. مواطنون يستنكرون هذه السلوك العدواني: هذا شهر الرحمة ماشي الغضب والمشاكل

الوقاية المدنية بتطوان تحتفل باليوم العالمي وتفتح أبوابها للمواطنين

بحضور مسؤولين أمنيين كبار .. حملة واسعة بأولاد زيان وحي التيسير تستهدف فوضى المهاجرين الأفارقة

صيد ثمين للأمن والجمارك بميناء طنجة المتوسط(صور)

صيد ثمين للأمن والجمارك بميناء طنجة المتوسط(صور)

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الأمن الوطني بتعاون مع مصالح الجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، أمس الأحد، من إجهاض عملية للتهريب الدولي لشحنة تتكون من ثلاثة أطنان و255 كيلوغرام من صفائح مخدر "الشيرا".

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عمليات المراقبة الحدودية والتفتيش الدقيق قد أسفرت عن ضبط هذه الشحنة من المخدرات مخبأة بعناية داخل مقطورة شاحنة للنقل الدولي للبضائع، كانت تنقل شحنة من الأسماك وتستعد للمغادرة على متن رحلة بحرية متوجهة نحو أحد الموانئ الأوروبية، فضلا عن توقيف سائق الشاحنة، وهو من جنسية مغربية ويبلغ من العمر 32 سنة.

وأشار المصدر ذاتها إلى أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه به تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بميناء طنجة المتوسط تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد جميع الامتدادات المحلية والدولية لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف جميع المتورطين في ارتكابه.

وأبرز أن هذه العملية الأمنية تندرج في سياق المجهودات المكثفة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة شبكات التهريب الدولي للمخدرات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات