اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

الحمد لله.. تساقطات مطرية وثلجية منتظرة بعدة مناطق مغربية بدءا من يوم غد

الحمد لله.. تساقطات مطرية وثلجية منتظرة بعدة مناطق مغربية بدءا من يوم غد

أخبارنا المغربية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأربعاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد نسبيا مصحوب بصقيع محلي، خلال الصباح والليل، بكل من مرتفعات الأطلس والريف، مع بعض القطرات المطرية بمرتفعات الأطلس المتوسط، وشمال مرتفعات الأطلس الكبير والهضاب العليا الشرقية.

كما يرتقب نزول تساقطات ثلجية فوق قمم مرتفعات الأطلسين المتوسط والكبير، إلى جانب تكون كتل ضبابية بالسهول الشمالية والوسطى وشمال الأقاليم الجنوبية والمنطقة الشرقية.

وستهب الرياح قوية نوعا ما بكل من السواحل الجنوبية وجنوب المنطقة الشرقية، مع تناثر بعض الحبات من الغبار بالجنوب الشرقي للمملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 00 و08 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 10 و 17 درجة بمناطق سوس وأقصى الجنوب الشرقي والجنوب، وستكون ما بين 06 و 11 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستشهد بعض الارتفاع بوجه عام في مجموع أرجاء المملكة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات