الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

تساقطات مطرية وثلوج.. هذه توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس وباقي أيام الأسبوع

تساقطات مطرية وثلوج.. هذه توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس وباقي أيام الأسبوع

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي

قال الحسين يوعابد، المكلف بالتواصل في مديرية الأرصاد الجوية إن المملكة ستشهد تساقطات مطرية انطلاقا من اليوم الخميس، حيث ستستمر إلى غاية نهاية الأسبوع الجاري، إلى جانب تساقطات ثلجية بقمم الأطلسين الكبير والمتوسط وبمرتفعات الريف.

وتوقع يوعابد أن يظل الطقس باردا نسبيا ومصحوبا بصقيع محلي، خلال الصباح والليل بمرتفعات الأطلس والريف، فضلا عن نزول أمطار أو زخات مطرية محلية بكل من منطقة طنجة، واللوكوس ومنطقة الغرب وغرب الساحل المتوسطي والسهول الشمالية والوسطى ومرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والسايس، والريف وشمال المنطقة الشرقية.

مضيفا أنه يرتقب نزول بعض القطرات المطرية بالمناطق الوسطى، مع تساقط الثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والريف، على علو أكثر من 1600 متر.

وأكد المتحدث أن فترة الصباح ستعرف ظهور بعض الكتل الضبابية بكل من السهول الشمالية والوسطى والساحل المتوسطي وشمال الأقاليم الجنوبية للمملكة والمنطقة الشرقية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات