ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

شوهة.. صراع بين فنانين مغاربة كاد يفسد سهرة مهرجان الرياض

شوهة.. صراع بين فنانين مغاربة كاد يفسد سهرة مهرجان الرياض

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- حنان سلامة

شهدت السهرة المغربية التي احتضنتها المملكة العربية السعودية، نهاية الأسبوع المنصرم، بمناسبة مهرجان الرياض، أحداثا مؤسفة أبطالها فنانون مغاربة تم اختيارهم لإحياء الحفل الفني كسفراء للأغنية المغربية.

وحسب ما أوردته يومية الصباح في عددها لهذا اليوم، فإن صراعا نشب في بادئ الأمر بين حاتم عمور وعبد الفتاح الجريني، بعدما رفض الأول أن يكون مروره على الخشبة بعد زميله، ليتدخل المنظمون ب"خيط أبيض" إلى أن تمكنوا من إقناع عمور بالحفاظ على البرنامج المسطر للحفل.

المشكل الثاني اندلع عند صعود حاتم على الخشبة، إذ لم يحترم الوقت المخصص لوصلته الفنية وتعمد الغناء لمدة أطول، حسب الصباح دائما، وهو ما أغضب زينة الداودية التي كانت ستمر بعده.

ويضيف المصدر ذاته أن حاتم عمور قام أيضا بأداء أغان شعبية من ريبيرتوار الداودية دون إشعارها، مما سبب لها إرباكا كبيرا، خاصة أن بعضها كانت قد برمجته رفقة فرقتها الموسيقية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات