التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

جدل حول صحة أرقام مستخدمي منصة "إكس" بعد تصريحات إيلون ماسك

جدل حول صحة أرقام مستخدمي منصة "إكس" بعد تصريحات إيلون ماسك

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلن إيلون ماسك، رجل الأعمال الأمريكي، أن منصة "إكس" قد وصلت إلى 600 مليون مستخدم نشط شهرياً، بزيادة 100 مليون مستخدم عن العام الماضي، وذلك رغم انخفاض عائدات الإعلانات بنحو 50% منذ استحواذه على المنصة.

 ويأتي هذا الإعلان في وقت يتساءل فيه العديد من المحللين عن مصداقية هذه الأرقام نظرًا للنمو السريع المدعى به.

في نفس السياق، أفاد ماسك بأن شركته الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي، xAI، تخطط لبناء حاسوب عملاق يستخدم رقاقات H100 من إنفيديا، المعروفة بقوتها في تشغيل تطبيقات الذكاء الاصطناعي.

هذا الحاسوب سيدعم الإصدار التالي من روبوت Grok، المقرر تشغيله بحلول خريف عام 2025، بالتعاون المحتمل مع شركة أوراكل.

مع وجود طلب مرتفع على رقاقات H100، يظهر تحدي الحصول على هذه المكونات الضرورية لبناء الحاسوب الضخم. وتأتي هذه الخطط في إطار استراتيجية ماسك لتعزيز قدرات الذكاء الاصطناعي لشركته وتوسيع نطاق تقنياتها لتشمل تطبيقات متقدمة أكثر في المستقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة