لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

شاهد.. أم تركية تكتم نفس طفلتها الرضيعة

شاهد.. أم تركية تكتم نفس طفلتها الرضيعة

أخبارنا المغربية

المرأة التركية التي تظهر في الفيديو تدعى فاطمة هانسي وعمرها 26 عاماً، سبق لها وأن قتلت اثنين من طفليها  من زوجها أرسلان هانسي (31 عاما) وبعد ولادة طفلتهما الثالثة حاولت أيضا خنقها حتى الموت. لكن كاميرات المراقبة في المستشفى كانت لها بالمرصاد. وكانت تعتقد أنها أطفأت جميع كاميرات المراقبة في الغرفة ولكن بعضها كان لا يزال في حالة التشغيل.

الحادث المروع وقع الشهر الماضي في مستشفى بمدينة سامسون، حيث وضعت المرأة يديها على فم وأنف رضيعتها مما ادى إلى نقص تدفق الهواء إلى الرئتين، ثم اضطرت بعدها لترك الغرفة ولكنها عادت فيما بعد لتواصل مهمتها البشعة وكأن شيئا لم يحصل، ووضعت كلتا يديها على وجه الطفلة بنية قتلها.

وبعدما تفطن رجال الأمن في المستشفى لما يحدث في الغرفة توجهوا بسرعة إلى المكان وألقوا القبض على الأم وهي تعالج حاليا في مستشفى للأمراض العقلية. كما رفعت ضدها دعوة قضائية وقد ينتهي أمرها في السجن لمدة لا تقل عن 24 عاما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات