المحامي شتاتو يعدد الأحكام الصادرة في حق مولينكس وأم بنشقرون ويشيد بصرامة القضاء في التعامل معهما

الطلبة وخريجو المعهد العالي للتمريض يحتجون ويطالبون بتحسين الأوضاع المادية وظروف العمل بوجدة

إنزال أمني ضخم يطوّق الأزقة ويطيح بمبحوثين من إفريقيا جنوب الصحراء

بعد الحكم بـ6 سنوات على مولينكس وأم آدم .. المحامي الصوفي للمغاربة: الحرب على “الزومـاحيين” مستمرة

المحامي الصوفي ينفجر غضبا: سعدون إنسان وطني وباغي الخير للبلاد ولي حصل غادي ايخلص

ضربوه بالسودانية.. سائق سيارة أجرة بفاس يروي بحرقة تفاصيل الاعتداء عليه وسرقة سيارته

إنشاء نقط الارشاد السياحي بمدينة شفشاون لدعم السياحة المحلية

إنشاء نقط الارشاد السياحي بمدينة شفشاون لدعم السياحة المحلية

أخبارنا المغربية ـ و م ع

 

أعلنت جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية بشفشاون اليوم الاثنين انها أقامت بدعم من شركاء مغاربة واجانب نقط الارشاد السياحي بمدينة شفشاون من أجل دعم السياحة المحلية.

وأكد المصدر أن المنشآت الجديدة تدخل في إطار مشروع " تنمية السياحة المؤسساتية والاقتصادية و الاجتماعية في القطاع السياحي بإقليم شفشاون" ، الذي تشرف على إنجازه جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية بشراكة مع المؤسسة الإسبانية للتعاون بقرطبة (إ ك إي أ) والممول من طرف الوكالة الإسبانية للتعاون الدولي والتنمية .

ويبقى الهدف الاساسي من انشاء نقط الإرشاد السياحي،حسب المصدر ذاته ، هو " النهوض بالقطاع السياحي بشفشاون وتقديم مجموعة من الخدمات السياحية للسياح المغاربة والاجانب ، ومعلومات حول المدينة و المسارات السياحية بالمنتزه الوطني لتلاسمطان والمنتزه الجهوي لبوهاشم، ومعلومات عن المدينة وفنادقها ومطاعمها ، التي يحتاجها زوار إقليم شفشاون والسياح الوافدون على المدينة طيلة السنة سواء من داخل أو خارج المغرب ".

وتتوفر نقط الارشاد على الخارطة السياحية للمدينة وكتاب" شفشاون ..تاريخ ،حضارة ،أصالة" ، الذي يروي عن تاريخ خمسة قرون من حياة المدينة، وكتاب "شفشاون في عيونهم" ودليل المسارات السياحية بالمدينة ودليل سياحي للمنتزه الوطني لتلاسمطان وآخر للمنتزه الطبيعي لبوهاشم،المتواجدان بين اقليمي شفشاون وتطوان ودليل مأكولات منطقة جبالة ومجموعة من الخدمات الأخرى المتعلقة بالسياحة بالمدينة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة