مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

3 قتلى بمظاهرات حاشدة تأييدا لمرسي واستنفار أمني

3 قتلى بمظاهرات حاشدة تأييدا لمرسي واستنفار أمني

CNN عربية

 

شهدت عدد من المحافظات والمناطق على امتداد مصر، في الوقت الذي شهدت بعد المناطق استنفارا أمنيا من قبل السلطات على خلفية الاشتباكات التي شهدتها هذه المناطق وفيما يلي عرض سريع لهذه لمناطق المظاهرات والاشتباكات على أن نقدم لكم آخر التطورات أولا بأول، بحسب ما نقله موقع التلفزيون المصري.


- وزارة الصحة المصرية تشير إلى مقتل ثلاثة أشخاص وجرح 36 آخرين حتى الآن باشتباكات الجمعة.
- بورسعيد: مصر: مقتل شخص وإصابة 18 باشتباكات لا تزال قائمة بين مؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسي والأهالي.
- الإسكندرية: القوات المسلحة تطلق أعيرة نارية لفض اشتباك بين مؤيدي مرسي والأهالي بمحيط منطقة رشدي.
- الجيزة: اشتباكات بين انصار مرسي والأهلي بعد انتهاء صلاة الجمعة، حيث تجمع بعض الأهلي أعلى جسر الجيزة، فيما تجمع المؤيدون أمام مسجد الاستقامة.
- الاتحادية: خرجت مسيرة مؤيدة للتحالف الوطني لدعم الشرعية من شارع مكرم عبيد باتجاه قطر الاتحادية، الأمر الذي قوبل من قبل قوات الأمن بإغلاق كل الطرق المؤدية للقطر.
- طنطا: اشتباكات أمام مستشفى طنطا الجامعي بين أنصار مرسي وقوات الأمن الذي أطلق القنابل المسيلة للدموع كرد على الحجارة التي يلقيها المتظاهرون.
- دمنهور: سقوط ثلاثة جرحى بالاشتباكات بين الأهالي ومريدي الرئيس المعزول، وحالة من الكر والفر.
- حلوان والمعادي: الأمن يعزز تواجده بعد خروج مظاهرات مؤيدة لمرسي بعد صلاة الجمعة، من مسجدي المراغي بحلوان ومسجد الريان بالمعادي لمنع المتظاهرين من الوصول إلى المحكمة الدستورية العليا.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة