حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الخميس 17 أكتوبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الخميس 17 أكتوبر

أخبارنا المغربية

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد الخميس، تشكل سحب منخفضة بكثل ضبابية قرب السواحل الشمالية والوسطى خلال الصباح والليلة القادمة.

كما سيلاحظ انتشار سحب غير مستقرة بمرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط مصحوبة ببعض القطرات المطرية في بعض المناطق.

وتتوقع أن تظل الأجواء مستقرة مع سماء صافية إلى قليلة السحب بباقي ربوع المملكة.

أما الرياح، فستهب ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الجنوبي وبالسفوح- الشرقية، ومن القطاع الشمالي ضعيفة إلى محليا معتدلة بالأقاليم الجنوبية وضعيفة من القطاع الشمالي إلى معتدلة على العموم بباقي الجهات الأخرى، مع زوابع رملية بالسفوح الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 6 و 12 درجة بالمرتفعات، وما بين 12 و 16 درجة بالشرق وبداخل البلاد، وما بين 15 و21 درجة بالجنوب الشرقي، وبداخل سوس، وما بين 20 و26 درجة بأقصى جنوب البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة خلال النهار ما بين 23 و 29 درجة قرب السواحل وما بين 28 و 34 درجة بالشرق وداخل المملكة، وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 34 و40 درجة بأقصى جنوب البلاد.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئ إلى قليل الهيجان بالبوغاز و ما بين طانطان والداخلة، وهائج شمال طانطان وجنوب الداخلة وبالجنوب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة