الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

سامسونج تبيع الهواتف أكثر من آبل ونوكيا والبلاكبيري مجتمعة

سامسونج تبيع الهواتف أكثر من آبل ونوكيا والبلاكبيري مجتمعة

أخبارنا المغربية

ليس مفاجئا أن نرى مبيعات الأندرويد هي الأكثر بالنظر إلى أن آبل هي الوحيدة التي تنتج أجهزة بنظام iOS، وأن الأجهزة التي تدعم أنظمة التشغيل الأخرى بما في ذلك البلاكبيري والويندوز فون لا تزال لم تأخذ لنفسها موطئ قدم في السوق. وإلى جانب ذلك، فإنه ليس سرا بأن سامسونج هي على الأرجح أكبر إسم عندما يتعلق الأمر بسوق أجهزة الاندرويد خصوصا إذا علمنا أن هذه الأخيرة تمكنت من بيع 5 ملايين وحدة من Galaxy Note 3 حتى الآن فضلا عن بيعها لمليون هاتف ذكي يوميا. ولكن يبدو أن سامسونج لا يزال في جعبتها الكثير بالنظر إلى الأرقام الأخيرة التي كشفت عنها شبكة ABI Research المتخصصة في بحوث السوق، ووفقا لهذه الأرقام فإن مبيعات سامسونج في الربع الثالث من هذا العام تفوق بكثير المبيعات التي حققتها كل من آبل والبلاكبيري ونوكيا مجتمعة.
 
وقد أظهرت أرقام ABI Research بأن الأندرويد يسيطر حاليا على 80% من سوق الهواتف الذكية في جميع أنحاء العالم وتعتبر سامسونج مسؤولة عن 35% من الهواتف الذكية التي تم بيعها في الربع الثالث من هذا العام. ومما لا يثير الدهشة فإن مبيعات سامسونج تفوق مبيعات جميع الشركات المصنعة لأجهزة الأندرويد.
 
كانت هناك محادثات في الماضي حول إمكانية أن تقوم سامسونج بالتخلي عن دعمها لنظام الأندرويد لصالح نظام Tizen، ولكن بالنظر إلى الأداء الذي تقوم به سامسونج حاليا في سوق أجهزة الاندرويد، فنحن لا نعتقد بأن هذا الخيار من شأنه أن يكون الخيار الأفضل بالنسبة للشركة الكورية، ولكن ربما سامسونج تعتقد بانها ستكون أفضل على المدى البعيد. في غضون ذلك، بالنسبة لأولئك الذين لديهم شكوك بأن سامسونج هي زعيمة السوق في الوقت الراهن، فنحن نأمل أن تكون هذه الأرقام كافية لإقناعهم.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات