لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

صورة لمعلمة وهي تجلس فوق تلاميذها تثير الجدل

صورة لمعلمة وهي تجلس فوق تلاميذها تثير الجدل

أخبارنا المغربية

أثارت صورة تظهر معلمة وهي تجلس فوق تلاميذها جدلا في الصين. وتظهر الصورة نحو عشرين طفلا، تتراوح أعمارهم من 4 إلى 5 سنوات، مصطفين بين الأفرشة بينما تجلس المعلمة فوقهم وهي تبتسم.
 
التقطت هذه الصورة في إحدى الحضانات بمدينة تشانغشا عاصمة مقاطعة هونان، وتم نشرها على الإنترنت يوم 27 نوفمبر/تشرين الثاني من قبل جمعية لأولياء لتلاميذ. واستاء الأولياء من هذه الممارسة مؤكدين أن أبناءهم عانوا منها كثيرا.
 
بعد التحريات، قال مسؤول الحضانة إن تلك الممارسة، ويطلق عليها اسم "الهامبرغر" ، عبارة عن تمرين عادي يهدف إلى مساعدة التلاميذ على التسخين قبل مزاولة الرياضة. وأكد أنه تم اتخاذ كل التدابير للحفاظ على أمن وسلامة التلاميذ.
 
من جهته، قال خبير لوسائل الإعلام المحلية إن الضغط الممارس على الأطفال خلال تمرين "الهامبرغر" مقبول إذ أن الأفرشة تساعد على التخفيف منه. لكنه شدد على أن أجساد الأطفال تبقى هشة وأنه من الأفضل تجنب تلك التدريبات التي لا تخلو من المخاطر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة