احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

مصرع سيدة في عقدها الثامن وإصابة خمسة أشخاص في حادثة سير مروعة بمدينة تطوان

مصرع سيدة في عقدها الثامن وإصابة خمسة أشخاص في حادثة سير مروعة بمدينة تطوان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية    

ذكرت مصادر طبية من مستشفى سانية الرمل ،اليوم الثلاثاء ،ان سيدة توفيت فيما أصيب خمسة اشخاص آخرون في حادثة سير وقعت وسط مدينة تطوان .

واوضح المصدر ان سيدة في عقدها الثامن ،توفيت في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين متأثرة بجروح بليغة أصيبت بها على مستوى الرأس خلال حادثة سير وقعت مساء أمس الاثنين وسط المجال الحضري لتطوان إثر اصطدام سيارة خفيفة بسيارة أجرة كانت تسير في الاتجاه المعاكس .

وأضاف المصدر أن سائق سيارة الأجرة لازال يخضع للعناية الطبية المركزة لخطورة الإصابات ،التي تعرض لها على مستوى الرأس والأطراف العليا والسفلى ،فيما غادر ثلاثة أشخاص آخرون ،من ضمنهم رضيع، مستشفى سانية الرمل بعد خضوعهم للفحوصات اللازمة ،كما ان سائق السيارة الخفيفة ،التي تسببت في الحادث ، لازال يخضع للعلاجات بإحدى المصحات الخاصة بمدينة تطوان . وأكدت مصادر أمنية محلية أن سبب وقوع الحادث يعود الى التجاوز المعيب للسيارة الخفيفة والسرعة المفرطة، التي كانت تسير بها ، مما أدى الى ارتطامها بقوة بسيارة أجرة كانت قادمة على الطرف الاخر من الطريق التي تربط تطوان بمدينة المضيق .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة