الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

أبو النعيم:فتوى تكفير لشكر لا تعني التحريض على قتله

أبو النعيم:فتوى تكفير لشكر لا تعني التحريض على قتله

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

 

مثل الشيخ أبو النعيم عبد الحميد صباح اليوم الإثنين أمام أمن البيضاء، من أجل الاستماع إليه بناء على أوامر النيابة العامة، من أجل تهمة إهانة مؤسسات منظمة بالقانون، ويتعلق الأمر بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية والمجلس العلمي الأعلى ورابطة علماء المسلمين. 

و حاول أنصار الشيخ عرض مقاطع فيديو على صفحته الرسمية، تتضمن أجوبة ينفي خلالها دعوته إلى قتل إدريس لشكر ، و ذلك قُبيل حلوله بمقر ولاية أمن الدار البيضاء .

و تابعت "صحيفة الناس" في عددها الصادر غدا ، أن أبا النعيم أجاب من خلال الفيديو ، من خلال استفسار أحد أنصاره له عن اعتبار فتوى التكفير محاولة للتحريض على القتل قائلا : "الفتوى تحريم قتله إلا من قبل أولي الأمر وإقامة الحد يعود إلى ولاة أمور المسلمين، بل إن الفتوى الشرعية هي تحريم قتل من وقع في الكفر ووقع عليه الكفر إلا عند ولي الأمر"، مشيرا إلى أن "إصدار الفتوى لا يعد تحريضا ولا يعد فتنة، وإنما هو واجب البيان".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات