ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

السماء تمطر "خفافيش ميتة" في أستراليا

السماء تمطر "خفافيش ميتة" في أستراليا

سامي حسين

فوجىء سكان العديد من المدن الأسترالية بعشرات الآلاف من الخفافيش الميتة تتساقط عليهم من السماء كالمطر المنهمر، وذلك نتيجة موجة الحر التي تجتاح البلاد بحسب ما أوردت صحيفة دايلي ميرور البريطانية.

وذكرت الجمعية الملكية لحماية الحيوانات أن درجات الحرارة التي تجاوزت 43 درجة مئوية، مسؤولة عن وفاة ما يقارب 100 ألف من الخفافيش، في حوالي 25 مستعمرة في جنوب ولاية كوينزلاند الأسترالية.

وتسببت جثث الخفافيش المتساقطة بفوضى كبيرة في العديد من المدن والبلدات واضطرت الحكومة إلى تنظيم حملات نظافة كبيرة للتخلص منها، بعد أن تفسخت وانبعثت منها روائح متعفنة ونشرت التلوث في كل مكان.

ولم يقتصر الضرر الذي تسببت به الخفافيش الميتة على روائحها الكريهة، بل تعداه إلى نشر عدوى فيروسية بين السكان الذين تعرضوا لجروح بعد لمسها، بالإضافة إلى إتلاف الكثير من المزروعات والأشجار والمياه الصالحة للشرب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة