مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

المغرب يعرب عن أسفه بشأن قيام الجيش الجزائرى بإطلاق أعيرة داخل حدوده

المغرب يعرب عن أسفه بشأن قيام الجيش الجزائرى بإطلاق أعيرة داخل حدوده

الرباط (أ ش أ)

أعربت المملكة المغربية اليوم الثلاثاء عن أسفها لإقدام عناصر من الجيش الجزائرى على إطلاق أعيرة نارية فى اتجاه مركز للمراقبة على الشريط الحدودى بإقليم فجيج ، وطالب بتوضيح ظروف وملابسات وقوع هذا الحادث .

جاء ذلك فى بيان للخارجية المغربية نشرته وكالة الأنباء المغربية "الرسمية" مساء اليوم إثر حادث إطلاق أعيرة نارية فى اتجاه مركز للمراقبة بآيت جرمان على الشريط الحدودى من طرف عناصر من الجيش الوطنى الشعبى الجزائري، واختراق رصاصتين لجدار هذا المركز على حد قول الوكالة.

وأجرى سفير المملكة المغربية بالجزائر اتصالات مع السلطات الجزائرية المختصة عبر فيها عن أسفه لهذا الحادث وطالب بتوضيح ظروفه و لابساته.

وأضاف المصدر أن سفير المغرب حث السلطات الجزائرية على ضرورة تحمل مسئوليتها وفق ما تقتضيه القوانين والمعاهدات الدولية، وقواعد حسن الجوار، حتى لا يتكرر مثل هذا الحادث مستقبلاً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات