شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المغرب يعرب عن أسفه بشأن قيام الجيش الجزائرى بإطلاق أعيرة داخل حدوده

المغرب يعرب عن أسفه بشأن قيام الجيش الجزائرى بإطلاق أعيرة داخل حدوده

الرباط (أ ش أ)

أعربت المملكة المغربية اليوم الثلاثاء عن أسفها لإقدام عناصر من الجيش الجزائرى على إطلاق أعيرة نارية فى اتجاه مركز للمراقبة على الشريط الحدودى بإقليم فجيج ، وطالب بتوضيح ظروف وملابسات وقوع هذا الحادث .

جاء ذلك فى بيان للخارجية المغربية نشرته وكالة الأنباء المغربية "الرسمية" مساء اليوم إثر حادث إطلاق أعيرة نارية فى اتجاه مركز للمراقبة بآيت جرمان على الشريط الحدودى من طرف عناصر من الجيش الوطنى الشعبى الجزائري، واختراق رصاصتين لجدار هذا المركز على حد قول الوكالة.

وأجرى سفير المملكة المغربية بالجزائر اتصالات مع السلطات الجزائرية المختصة عبر فيها عن أسفه لهذا الحادث وطالب بتوضيح ظروفه و لابساته.

وأضاف المصدر أن سفير المغرب حث السلطات الجزائرية على ضرورة تحمل مسئوليتها وفق ما تقتضيه القوانين والمعاهدات الدولية، وقواعد حسن الجوار، حتى لا يتكرر مثل هذا الحادث مستقبلاً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات