مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

وزارة الثقافة تمدد فترة تقديم طلبات عروض مشاريع للاستفادة من دعم قطاع النشر والكتاب

وزارة الثقافة تمدد فترة تقديم طلبات عروض مشاريع للاستفادة من دعم قطاع النشر والكتاب

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أعلنت وزارة الثقافة عن تمديد فترة تقديم طلبات عروض مشاريع للاستفادة من البرنامج الجديد لدعم قطاع النشر والكتاب، إلى غاية 13 مارس الجاري .

وذكرت الوزارة، في بلاغ لها، أنها رصدت لهذا الدعم غلافا ماليا يصل إلى عشرة ملايين درهم، يستفيد منه الكتاب المغاربة ومقاولات النشر المغربية والجمعيات الثقافية ومؤسسات نشر المجلات الثقافية والإلكترونية ومكتبات البيع وأصحاب إقامات المؤلفين ومنظمي معارض الكتاب.

ويهم هذا الدعم، يضيف المصدر ذاته، مجالات نشر الكتاب ونشر المجلات الثقافية وإطلاق وتحديث المجلات الثقافية الإلكترونية والمشاركة في معارض الكتاب الوطنية والدولية ومشاركة الكتاب المغاربة في إقامات المؤلفين وإحداث وتحديث وتنشيط مكتبات البيع والقراءة العمومية والتحسيس بها .

ودعت الوزارة المرشحين لهذا الدعم إلى وضع ملفاتهم لدى مديرية الكتاب والخزانات والمحفوظات وفق دفتر التحملات الذي يمكن تحميله باللغتين العربية والفرنسية من الموقع الالكتروني للوزارة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات