لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

أوباما : لن يتم الاعتراف بالاستفتاء في شبه جزيرة القرم

أوباما : لن يتم الاعتراف بالاستفتاء في شبه جزيرة القرم

و م ع

 

أخبارنا المغربية 

قال الرئيس الأمريكي باراك أوباما، أمس الأحد في اتصال هاتفي مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين، إنه لن يتم الاعتراف بالاستفتاء في شبه جزيرة القرم من قبل الولايات المتحدة والمجتمع الدولي .

 

وشدد أوباما، في بيان أصدره البيت الابيض، أن "استفتاء القرم الذي ينتهك الدستور الاوكراني، والذي وجرى تحت التهديد بالتدخل العسكري الروسي، لن يتم الاعتراف به أبدا من جانب الولايات المتحدة والمجتمع الدولي".

 

وأضاف أوباما أن أعمال روسيا تنتهك سيادة أوكرانيا ووحدة أراضيها، مشيرا إلى أن الولايات المتحدة حلفاءها الأوروبيين مستعدون لفرض مزيد من العقوبات على روسيا.

 

وأكد الرئيس الأمريكي أنه لا يزال هناك طريق واضح لحل هذه الأزمة دبلوماسيا، بما يراعي مصالح كل من روسيا والشعب الأوكراني، مبرزا بالمقابل أنه لا يمكن الوصول إلى حل دبلوماسي ما دامت القوات المسلحة الروسية تواصل توغلاتها في الأراضي الأوكرانية.

 

كما طلب أوباما من روسيا أن تدعم الانتشار "الفوري" لمراقبين دوليين للمساعدة على منع وقوع أية أعمال عنف.

 

ووفقا للنتائج الأولية للاستفتاء، فقد صوت 95.5 بالمئة من سكان شبه جزيرة القرم لصالح انضمام شبه الجزيرة إلى روسيا .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة