اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

البنك الأوروبي للاستثمار يمنح المغرب قرضا بـ150 مليون يورو

البنك الأوروبي للاستثمار يمنح المغرب قرضا بـ150 مليون يورو
البنك الأوروبي للاستثمار يمنح المغرب قرضا بـ150 مليون يورو

وكالات

قالت الحكومة المغربية، أمس الخميس، إنها وقعت على اتفاق قرض بقيمة 150 مليون يورو من البنك الأوروبى للاستثمار من أجل تطوير البنية التحتية للطرق فى المغرب.

وقال بلاغ لوزارة الاقتصاد والمالية المغربية، إن القرض بين البنك الأوروبى للاستثمار وصندوق التمويل الطرقى التابع لوزارة التجهيز والنقل المغربية سيمكن من تطوير وتحسين الطرقات.

وقال نائب رئيس البنك الأوروبى للاستثمارات فيليب دوفونتين فيف، إن هذه المؤسسة الأوربية "تساهم عن طريق المشاركة فى تطوير البنية التحتية الطرقية فى دعم النمو والتشغيل بالمغرب وكذا تشجيع السياحة والاستثمارات."

وقالت الوزارة، إن البنك وقع خلال الثلاث سنوات الماضية على قروض بقيمة 1.4 مليار يورو للتمويل فى قطاعات مختلفة فى البلاد منها الطاقة والمقاولات الصغرى والمتوسطة والبنيات التحتية والفلاحة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة