الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

إتلاف كمية مهمة من المخدرات بالدار البيضاء

إتلاف كمية مهمة من المخدرات بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية - و م ع

قامت المديرية الجهوية للجمارك والضرائب غير المباشرة بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء، بحرق، كمية من مخدرات متنوعة تقدر قيمتها بأزيد من 40 مليون درهم.

وأوضح الامر بالصرف بالمديرية الجهوية للجمارك السيد سعيد مكتفي في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن هذه الكمية تتكون من ما يقرب من ثلاثة كيلوغرامات من الكوكايين، وأزيد من 500 كيلوغرام من مخدر الشيرا، و(المعجون)، و"الكيف"، فضلا عن حوالي 20 ألف قرص مهلوس.

وتم إتلاف هذه الكميات من المخدرات عبر إحراقها بالقرب من المطرح العمومي لمديونة المتواجد بضواحي الدار البيضاء بحضور لجنة مكونة من ممثلين عن النيابة العام، والسلطات المحلية، والشرطة، والدرك الملكي، ومسؤولي المديرية الجهوية للجمارك .

وتم حجز هذه الكميات على مدى الأشهر الثلاثة الماضية، خلال عمليات مختلفة لمصالح الشرطة القضائية لولاية الدار البيضاء الكبرى، في إطار مكافحة ترويج المخدرات بجميع أشكالها.

وتعد عملية إتلاف المخدرات التي تمت اليوم، الثانية على مستوى الدار البيضاء منذ بداية السنة الجارية، والثالثة في غضون ستة أشهر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات