فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

غوغل تفرض سياسة جديدة على شركائها بوضع شعار "أندرويد" على الأجهزة

غوغل تفرض سياسة جديدة على شركائها  بوضع شعار "أندرويد" على الأجهزة

أخبارنا المغربية

تفرض غوغل سياسة جديدة على شركائها المستخدمين لنظام تشغيلها النقال "أندرويد" في أجهزتهم تنص على وجوب إظهار شعار معين خاص بأندرويد عند بداية تشغيل الهاتف.

واشترطت غوغل لحصول الشركات المصنعة للهواتف الذكية على ترخيص نظام تشغيلها النقال أن تُظهر الأخيرة شعار "Powered by Android" في الجزء السفلي من شاشة الهاتف عند بداية تشغيله، حسبما ورد في موقع "أندرويد بوليس" نقلاً عن موقع "جيك دوت كوم".

وأشار الموقع أن غوغل شددت على عدم قدرة الأجهزة الذكية الحديثة العاملة بنظام تشغيل أندرويد الولوج إلى متجر تطبيقاتها في حال عدم التزام الشركات المصنعة لها بالشرط الأساسي الذي أدرجته أخيراً ضمن سياساتها الجديدة.

وبالفعل يظهر هذا الشعار في الهواتف الذكية الجديدة التابعة لشركتي سامسونغ وإتش تي سي بهاتفيهما الجديدين "سامسونغ غالاكسي 5 إس" و"إتش تي سي وان إم 8".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة