العسري ينتفض: النجم الشعبي ضيّع هوية الفن الشعبي وحصره في العيطة

أوجار من وجدة:"نقاش الأحرار"حوار شفاف يستمع لمشاكل الجهة الشرقية بمشاركة مناضلي الحزب

أخنوش يؤكد من مراكش على ضرورة استثمار المؤهلات الكبرى للتجارة البينية الإفريقية للدفع بالقارة

هدم واسع يطال مستودعات بيع مواد البناء التي استغلت أراضي بالبرنوصي لسنوات

من قلب جبال الأطلس بميدلت..مواطن يعبر عن فرحته بتساقطات الثلوج وسط أجواء شتوية مميزة

طنجة...استعدادات مكثّفة لتجهيز منطقة المشجعين "فانزون" بفيلا هارس قبل انطلاق الكان

غوغل تفرض سياسة جديدة على شركائها بوضع شعار "أندرويد" على الأجهزة

غوغل تفرض سياسة جديدة على شركائها  بوضع شعار "أندرويد" على الأجهزة

أخبارنا المغربية

تفرض غوغل سياسة جديدة على شركائها المستخدمين لنظام تشغيلها النقال "أندرويد" في أجهزتهم تنص على وجوب إظهار شعار معين خاص بأندرويد عند بداية تشغيل الهاتف.

واشترطت غوغل لحصول الشركات المصنعة للهواتف الذكية على ترخيص نظام تشغيلها النقال أن تُظهر الأخيرة شعار "Powered by Android" في الجزء السفلي من شاشة الهاتف عند بداية تشغيله، حسبما ورد في موقع "أندرويد بوليس" نقلاً عن موقع "جيك دوت كوم".

وأشار الموقع أن غوغل شددت على عدم قدرة الأجهزة الذكية الحديثة العاملة بنظام تشغيل أندرويد الولوج إلى متجر تطبيقاتها في حال عدم التزام الشركات المصنعة لها بالشرط الأساسي الذي أدرجته أخيراً ضمن سياساتها الجديدة.

وبالفعل يظهر هذا الشعار في الهواتف الذكية الجديدة التابعة لشركتي سامسونغ وإتش تي سي بهاتفيهما الجديدين "سامسونغ غالاكسي 5 إس" و"إتش تي سي وان إم 8".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة