فاتح ماي بمراكش.. شعارات قوية تندد بالغلاء وتطالب بتحسين الوضعية

عيد الشغل.. نقابات فاس تحتج على تردي المعيشة وتواضع الأجور

فاتح ماي بالبيضاء.. حضور باهت لنقابة البيجيدي واستعراض عضلات لمخارق والاستقلال خارج الإيقاع

فوضى فاتح ماي بالدار البيضاء.. اشتباكات بالأيدي بين مناضلي الاتحاد المغربي للشغل

توتر ومشادات تُشعل أجواء ملعب الأمير مولاي عبد الله بين جماهير الرجاء والجيش الملكي

غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

الاستقرار الأمني للمغرب يجلب "حرب النجوم" لورزازات عوض صحراء تونس

الاستقرار الأمني للمغرب يجلب "حرب النجوم" لورزازات عوض صحراء تونس

أخبارنا المغربية

 

ذكرت عدة مواقع أميركية أن الجزء السابع من السلسة الملحمية "حرب النجوم" سيتم البدء في تصويره يوم 14 ماي بالمغرب لمدة أسبوعين.

وتناقلت  المواقع المذكورة أن المخرج يستهدف تصوير مشاهد من "كوكب تاتويين" الذي استلهمه مخرج وكاتب السلسلة جورج لوكاتش في الأجزاء الأولى من منطقة تطاوين بتونس،وأكدت المواقع الفنية الأمريكية أنه قد  تم اختيار منطقة وارزازات بدل الصحراء التونسية نظرا  لتخريب مواقع التصوير السابقة و أيضا لاستقرار الأوضاع الأمنية بالمغرب.

 عام منذ  عرض الجزء السادس "عودة فرسان الجداي " و تم اختيار المخرج ج. ج أبرامز  الذي قام بإخراج فيلمي mission impossible و star treck ومن المنتظر أن ينتج عن اختيار منطقة وارزازات انتعاش اقتصادي مهم  و اختيار العديد من الكومبارس المغاربة إذ من المعروف أن السلسلة تتطلب موارد بشرية كثيرة.

فيما تضاربت الأنباء فيما يخص الممثلين المختارين للكاستينغ، لكنها أجمعت على مشاركة هاريسون فورد في دوره القديم  و مشاركة  الممثلة لوبيتا نيونكو التي حصلت مؤخرا على الأوسكار عن دورها في فيلم 'اثنا عشر عاما من العبودية" .

كما تحديد يوم 18 ديسمبر 2015 لعرض الفيلم في مختلف القاعات السينمائية الأمريكية.

وكالات


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات