مواطنون يعبرون عن فرحتهم بقدوم شهر رمضان: الحمد لله جا وجاب معاه الخير

شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن… الباحث ذ. العيساوي يعدد منافع قراءة المصحف الشريف في شهر الرحمة

ناصر بوريطة: المغرب في طليعة الداعمين مالياً لغزة داخل مجلس السلام ويؤكد جاهزيته لنشر قوات أمنية

بنسعيد: المجلس الوطني للصحافة سيكون جاهزا قبل يوليوز - طريقة توزيع الدعم على الصحافيين والمقاولات

بنسعيد يكشف آخر مستجدات مشروع قانون الصحافة ويعلن تخصيص 3 مليارات لحماية حقوق المؤلف لدى الصحافيين

كروط يصف ملف "إسكوبار الصحراء" بالعادي ويكشف ما يجري خلال المحاكمة

فيديو إهانة شباب رومانيين لسيدة عجوز يثير سخط العالم

فيديو إهانة شباب رومانيين لسيدة عجوز يثير سخط العالم

أخبارنا المغربية

تطارد الشرطة 3 شبان رومانيين بعد الغضب العارم الذي أثاره فيديو على مواقع التواصل الإجتماعي يُظهر واحداً منهم "يستعرض رجولته" بتعذيب عجوز تصادف مرورها أمامهم.

وقالت صحيفة دايلي ميل البريطانية إن الشبان الرومانيين كانوا في حالة سكر عندما قام أحد الشبان بالإمساك بالسيدة المسنة، والدوران بها في الهواء، وسط صراخ هستيري من السيدة، تقابله ضحكات زميليه، اللذين أخذا يشجعانه على الدوران بالعجوز بقوة أكبر.

وتصادف مرور العجوز من أمام حانة بقرية جيلافا في مقاطعة إيلفوف، قرب العاصمة بوخارست، حين فوجئت بثلاثة شبان سكارى يتربصون لها حتى قام واحد منهم بالتعدي عليها وتعذيبها دون مبالاة بصرخاتها.

وقالت الصحيفة إن مقطع الفيديو انتشر بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي وأدى إلى حالة من الاستياء الشديد، وهو الأمر الذي دفع الشرطة إلى فتح تحقيق لمطاردة هؤلاء الشبان الطائشين حتى لا يلقى أحدٌ مصيراً مماثلاً لهذه السيدة المسنة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

MAROCAINE DE BELGIQUE

WELAH LES CHIEN MIEUX QUE LES ROMS

2014/04/05 - 12:52
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة