ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الجماهير الجزائرية ناشطة في بلدها الثاني المغرب وتتقاطر بكثافة على ملعب مولاي الحسن

توقعات باكتساح أجهزة الكمبيوتر اللوحية من جوجل لمبيعات آيباد

توقعات باكتساح أجهزة الكمبيوتر اللوحية من جوجل لمبيعات آيباد



قالت شركة أبحاث "إنفورما" إن أجهزة الكمبيوتر اللوحية التي تستخدم نظام أندرويد الذي ابتكرته شركة جوجل، ستلحق بجهاز آيباد الذي ابتكرته شركة آبل، وستتفوق عليه في عام 2016 .

وأضافت أنها تتوقع أن تتراجع حصة آبل في السوق، والتي تبلغ حالياً 75 بالمئة إلى 39 بالمئة في عام 2015 حيث سينمو نصيب أندوريد من السوق إلى 38 بالمئة.


وقال المحلل ديفيد مكوين في بيان: "اعتباراً من 2013 عندما تدخل أجهزة كمبيوتر لوحية أرخص سعراً وأكثر تطوراً تعتمد على نظام أندرويد، نتوقع أن ترتفع المبيعات بشكل كبير إلى أن تتجاوز مبيعات آيباد في عام 2016.


ويعد جهاز الكمبيوتر اللوحي جالاكسي من سامسونج هو الأفضل مبيعاً حتى الآن ضمن الأجهزة التي تعتمد على نظام أندرويد، لكن شركات أخرى أيضاً من بينها موتورولا موبيلتي تعتمد على هذا النظام في تشغيل أجهزتها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات